|
|
|
|||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HO UN PROBLEMA SNERVANTE CON LA TASTIERA.... |
|
|
pirozzi.g Messaggi inviati: 1 Registrato il: 02-Marzo-2007 |
Inviato
il 02/03/2007 - 23:40
SALVE, SONO NUOVO DEL FORUM.
QUALCUNO POTREBBE DARMI UNA MANO CON LA MIA TASTIERA? HO UN PC PORTATILE E MI SUCCEDE CHE SI BLOCCA UN TASTO... MA IL PROBLEMA NON è MECCANICO PERCHè IL TASTO RISALE NELLA SUA POSIZIONE NORMALE. SUCCEDE CHE ALL'IMPROVVISO SCRIVE DA SOLO E MI RENDE IMPOSSIBILE LA VITA! QUALCUNO CONOSCE QUALCHE PROGRAMMINO CHE CONSENTE DI BLOCCARE ALCUNI TASTI DELLA TASTIERA? COSA MI CONSIGLIATE FARE? QUANTO COSTA CAMBIARE LA TASTIERA AD UN PORTATILE? VI RINGRAZIO... SPERO DI RICEVERE MOLTE RISPOSTE... |
| rispondi a questo messaggio | |
|
Grifis Messaggi inviati: 102 Registrato il: 03-Ottobre-2005 |
Inviato
il 04/03/2007 - 14:46
Ciao, credo proprio che il problema sia meccanico, anche se il tasto risale nella posizione normale nn è detto che il contatto si riapra, se fosse un problema software dovrebbe darlo solo con un particolare programma... Al limite prova con un altro SO anche una versione live di linux per fugare il dubbio software.
Il cambio di una tastiera per portatile nn è un intervento oneroso, si parla di prezzi ben inferiori ai 50€. Ciao. |
| rispondi a questo messaggio | |
| E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 2002-2012 Web and Tech di Andrea Cardinale - P.IVA: 05635940827 |